Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au fil de mes envies

Cake jambon végétal et comté

Cake jambon végétal et comté

Une petite entrée bien sympatique, rapide à réaliser et qui a séduit tout le monde. D'habitude quand je fais un cake, il m'en reste au moins la moitié mais là, il n'y avait plus dans le plat que 4 petites tranches comme quoi... Il n'est pas sec puisqu'il reste assez humide.

Pour un gros cake (env. 8/10 parts) :

- 150g de farine à levure incorporée (type Francine)

- 4 oeufs

- 10 cl d'huile

- 12,5 cl de lait

- 180g de "jambon" végétal (4 tranches)

(magasins bio, boutique "un monde vegan"...)

- 100g de Comté rapé

- poivre

Préchauffer le four à 180°C

Découper le jambon en petites lamelles.

Travailler les oeufs avec la farine jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ajouter peu à peu l'huile et le lait tiédi, bien mélanger et poivrer (pas de sel le jambon l'étant suffisament).

Incorporer le jambon et le Comté.

Mettre dans un moule à cake et cuire 45 minutes.

Cake jambon végétal et comté

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article