6 Janvier 2016
Pour 16 cookies :
- 85g de beurre mou
- 1 oeuf
- 85g de sucre roux
- 150g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- 1 c à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et l'oeuf.
Petit à petit, ajoutez le mélange farine- sel- levrure - sucre vanillé en mélangeant bien.
Ajoutez les pépites de chocolat et bien mélanger.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et formez des petits tas de pâte que vous applatissez légèrement avec le dos d'une grosse cuillère.
Faites attention à bien espacer chaque biscuit qui va "s'étaler" légèrement pendant la cuisson.
Laissez cuire 15 minutes pour des cookies moelleux.