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Au fil de mes envies

Fondant à l'orange sanguine

Un gateau très simple mais très bon, avec beaucoup de gout et pas sec du tout.

Pour 6 personnes il vous faut :

- 120g de farine avec levure incorporée

- 120g de sucre

- 120g de beurre

- 3 oeufs

- 3 oranges sanguines

- 100g de sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Raper le zeste de 2 oranges puis presser le jus des 3 oranges.

Dans une jatte mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter les oeufs puis la farine et continuer de mélanger énergiquement.

Incorporez les zestes et la moitié du jus d'orange, bien mélanger et verser la préparation dans un moule.

Enfourner entre 25 et 30 minutes à peine.

Pendant ce temps, faites un glaçage avec le reste du jus d'orange et le sucre glace, vous devez obtenir un mélange semi épais.

Lorsque le gateau est cuit et encore chaud arrosez le avec la motiez du glaçage.

Une fois refroidi, arrosez le de nouveau avec le reste de glaçage.

Fondant à l'orange sanguine

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