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Au fil de mes envies

Fondant pommes amandes

Fondant pommes amandes

Ce fondant a un gout qui se rapproche plus du clafoutis. Bon au petit gout frais, il passe tout seul après le repas.

Pour environ 8 belles parts :

- 100g de farine

- 80g de beurre

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide entière

- 1/2 paquet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 cc de canelle

- 3 pommes type Golden

- des ammandes effilées

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper les pommes en petits morceaux et les placer au fond d'un moule beurré et fariné ou en siliconne.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le beurre fondu.

Ajouter ensuite la farine, la levure et la canelle, bien mélanger.

Incorporer ensuite la crème liquide, la pincée de sel et mélanger à nouveau.

Verser la pâte sur les pommes.

Parsemer d'amandes effilées et enfourner 40 minutes.

Attendre un peu avant de démouler.

Fondant pommes amandes

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