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Au fil de mes envies

Brownie noix de pécan

Brownie noix de pécan

Un classique qui plait à tous les coup et à tout le monde, le brownie. Je le préfère aux noix de pécan, l'original en fait.

Pour 8 parts :

- 200g de chocolat noir corsé (64% de cacao minimum)

- 125g de beurre salé

- 100g de sucre semoule

- 60g de farine

- 3 oeufs

- 50g de noix de pécan

Préchauffez votre four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saldier mélangez les oeufs avec le sucre et bien mélanger. Ajoutez y la farine.

Versez le chocolat fondu à la préparation et bien mélanger à nouveau.

Incorporez les noix de pécan que vous aurez grossièrement concassées.

Versez la pâte dans un moule rectangle d'environ 25cm x 17cm ou alors faites comme moi :

J'ai placé ma feuille de siliconne sur la plaque de mon four et par dessus un cadre à patisserie réglable ou j'ai ensuite versé ma préparation avant d'enfourner aussitot. Ca se démoule tout seul et le résultat est impécable.

Laissez cuire 25 minutes à 180°C.

Dégustez tiède ou froid, accompagné d'une boule de glace la vanille, de crème anglaise ou même sans rien c'est tout aussi bon.

Brownie noix de pécan

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