Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au fil de mes envies

Crumble courgette et chèvre frais

Crumble courgette et chèvre frais

Une recette très bonne et légère, le crumble de courgettes au chèvre frais tirée de mon livre préféré sur le végétarisme.

Pour 4 ramequins il faut :

2 petites courgettes

150g de chèvre frais

50g de parmesan

1 cs d'huile d'olive

100g de farine

50g de beurre mou

sel et poivre

quelques feuilles de menthe (facultatif).

📍 Couper les courgettes en petits morceaux et les cuire 2 min à la vapeur (fait au Cookeo pour moi).

📍 Les mélanger ensuite avec le chèvre frais, l'huile, la menthe ciselée le sel et le poivre.

📍Mettre la préparation dans les ramequins.

Dans un saladier préparer le crumble avec la farine, le parmesan et le beurre mou. Malaxer quelques minutes du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.

📍Répartissez le crumble sur la préparation de courgettes.

⏳ Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 25 minutes à cette même température.

Crumble courgette et chèvre frais

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article