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Au fil de mes envies

Palmiers noix et pâte à tartiner

Palmiers noix et pâte à tartiner

Voici donc la recette des petits palmiers mais cette fois ci au Nutella et aux noix. Autant vous dire qu'ils n'ont pas pas eu le temps de ramollir.

Il vous faut pour environ 16 beaux palmiers :

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 6 cuil. à soupe de pâte à tartiner

- 20 noix

Commencer par ouvrir et concasser les noix (assez finement mais qu'il reste tout de même de petits morceaux)

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail et recouvrez là de pâte à tartiner et j'insiste sur PAS DE NUTELLA !!! Je ne vais pas rentrer dans le pourquoi que nous connaissons tous, mais 1/3 d'huile de palme dans cette cochonnerie je dis non. Surtout que nous avons des tas d'alternatives comme le Nocciolata, les pâtes Jean Hervé (magasin bio), les pâtes faites maison... bref, pas de Nutella.

Saupoudrez les miettes de noix sur le Nutella uniformément.

Roulez votre pâte sur elle-même jusqu'à son centre et faire de même avec le côté opposé afin d'obtenir 2 boudins accollés.

Réserver au congélateur quelques minutes, ce qui facilitera le découpage.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.

Déposez sur la plaque de votre four une feuille de papier cuisson.

Sortir la pate du congélateur et découper des tronçons d'environ 1 cm de largeur que vous disposez sur le papier cuisson en les espaçant bien.

Faire cuire les palmiers 25 minutes en les retournant à mi-cuisson. En fait le temps de cuisson dépend de votre appareil, il faut surveiller afin que le Nutella ne noircisse pas trop.

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