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Au fil de mes envies

The cake aux Carambars

Le cake est bon, meilleur fait la veille et se conserve parfaitement plusieurs jours sans sécher et en gardant son aspect moelleux et humide !

Pour le cake il vous faut :

- 25 Carambars au caramel

- 100g de sucre

- 150g de farine avec levure incorporée

- 100g de beurre

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

* préchauffer le four à 180°C

* dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait. Attention, ne pas touiller trop rapidement, attendre que le lait devienne bien marron, ce sera plus simple. Une petite "masse" de carambar va se former et en mélangeant doucement elle fondra vite dans le lait.

* dans une jatte battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

* Incorporer la farine et le beurre fondu.

* Ajouter à cette préparation le mélange lait/carambars.

* Mettre dans un moule à cake et laisser cuire 40 min à 180°C (la lame du couteau doit ressortir sèche.

The cake aux Carambars

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