Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au fil de mes envies

Fondant aux amandes

Je n'avais encore jamais testé, et bien il va rester dans les favoris, le fondant aux amandes !!!

C'est bon, mais c'est bon !! et rapide à faire.

 

Pour un petit gateau :

- 125g d'amandes en poudre

- 100g de sucre

- 100g de beurre

- 3oeufs

- 20g de farine

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Battre le beurre très mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien.

 

Ajouter ensuite la poudre d'amande et la farine, bien mélanger.

 

Verser la préparation dans un moule en silicone ou un moule beurré et fariné.

 

Cuire 20 minutes.

Fondant aux amandes Fondant aux amandes
Fondant aux amandes
Fondant aux amandes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article