Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Au fil de mes envies

Petites bouchées cacaotées

Petites bouchées cacaotées

 

Une petite douceur pour aller avec le café de l'après midi. Ces petites bouchées sont rapides à faire, rapides à cuire et rapides à manger ! Pour une trentaine de bouchées il vous faut :

- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 6g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait

- 2 c. soupe rases de cacao

 

 

Petites bouchées cacaotées

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le beurre puis réserver.

Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

Ajouter ensuite le lait.

Ajouter la farine et la levure chimique. 

C'est ensuite le tour du beurre, bien mélanger.

 
Puis les cuillères de cacao, mélanger grossièrement avec le manche de la cuillère.

Verser la préparation dans un moule à petites empreintes.

Enfourner à 220°C 8/10 min selon le four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article