Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au fil de mes envies

Parfait aux fraises

Parfait aux fraises

Pour 5 verrines :

 

250g de fraises (gariguette pour la saison)

500g de fromage blanc 20%mg

4c. soupe de sucre (fromage blanc) et 2c. soupe (fraises)

12 spéculos

Parfait aux fraises

Laver puis équeuter les fraises. Les couper en petits cubes, ajouter 2c. soupe de sucre et réserver.

 

Battre le fromage blanc avec le reste du sucre.

 

Mettre les spéculos dans un sachet congélation et les "casser" à l'aide d'un rouleau à patisserie (garder des morceaux pour la texture).

 

Dans les verrines, disposer une couche de fraises, une couche de concassé de spéculos, une couche de fromage blanc.

Couvrir de nouveau de tartare de fraises.

 

Garder un fond de spéculos réduit cette fois en miette et saupoudrer chaque verrine.

 

Manger très frais.

Parfait aux fraises
Parfait aux fraises

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article